Режущий диск для копыт P6, 6 ножей, 125 мм

Краснодарский край

Режущий диск для копыт P6, 6 ножей, 125 мм
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Уход за копытами
Диск для обработки копыт
Режущий диск для копыт P6
Профессиональный уход за копытами имеет множество особенностей, поэтому мы теперь предлагаем режущие диски для копыт P6 в двух размерах: 105 и 125 см!
• дополнительно оптимизированное расположение режущих элементов позволяют использовать нож P6 для обработки как подошв копыт, так и межкопытных щелей;
• благодаря предложению разных диаметров нож P6 становится оптимальным инструментом для широкого круга пользователей разного уровня практических навыков и опыта!
• благодаря этому, нож P6 имеет значительное преимущество — дополнительный инструмент для ухода за копытами не требуется
Дополнительные преимущества ножа P6:
• полноценный основной диск: повышенная плавность хода и меньшая подверженность вибрациям способствуют продлению срока службы диска
• наклоненная поверхность прилегания: удобное манипулирование, великолепная эргономичность
• твердосплавные ножи из мелкозернистого сплава улучшенной вязкости позволяет обработать до 1500 пар копыт (условие: отсутствие включений камней!)
• форма: оптимальное положение ножей для безупречной резки;
• преимущество обработки: работа до 40 % быстрее, чем с помощью традиционных шлифовальных кругов.
• высота среза: 1,8 мм
макс. 1500 копыт

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение