У объявления закончился срок публикации

Ремонт турбин в Волгограде

Волгоградская область

Ремонт турбин в Волгограде

Компания “Рем Турбо Сервис” выполнит профессиональный ремонт турбин и турбокомпрессоров все марок и производителей. Мы занимаемся ремонтом турбин с 2005 года, у нас работают только опытные мастера по ремонту турбин — все наши услуги сертифицированы соответственно после ремонта турбины даем гарантийные обязательства.
Ремонтируем турбины (турбокомпрессоры) на легковые и грузовые автомобили а также спецтехнику. Осуществляем ремонт турбин и турбокомпрессоров таких известных марок как: Toyota, Garrett, Kkk, Hitachi, Holset, Ihi, Mitsubishi, Schwitzer.
Признаками неисправности турбины является :
1)Пропала тяга двигателя, снизилась мощность;
2)Из выхлопной трубы появляется дым синего, черного или белого цвета;
3)При работающем двигателе слышен свист, шум или скрежет турбины;
4)Увеличение расхода масла, турбина погнала масло;
Ремонт турбин мы производим на высокоточном оборудовании с использованием оригинальных комплектующих. Сроки ремонт турбин зависит от характера повреждения самой турбины, но обычно ремонт турбины занимает 2-4 рабочих дня.
Ремонт турбин Волгоград, ремонт турбин в Волгограде, ремонт дизельных турбин в Волгограде, ремонт турбин двигателя, ремонт турбин дизельных двигателей, ремонт турбин в Волгограде цена, ремонт турбокомпрессоров в Волгограде.
Технология ремонта турбин и турбокомпрессоров :
a) Разбор турбины;
б) Тщательная мойка запчастей турбины и чистка;
в) Все подшипники и уплотнения турбины меняются на новые;
г) Другие детали турбины проверяются тоже , и при необходимости меняются на новые;
д) Замена вала и крыльчатки турбины при износе меняются;
е) На специальном стенде проводится балансировка турбокомпрессора в сборе с ротором;
ж) Сборка турбины, к сердечнику прикручиваются штуцера и улитка;
Наша компания “Рем Турбо Сервис” является лидирующей в области ремонта и восстановления турбин ,мы строго соблюдаем сроки ремонта и гарантийные обязательства! Поэтому если Вам нужен качественный ремонт турбины ,вы можете обратиться к нам. Не испытывайте судьбу, пользуйтесь услугами профессионалов!

Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение