Реконструкция навесов б/у, ангаров б/у

Ставропольский край

Реконструкция навесов б/у, ангаров б/у
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Зерновые!
Для проведения реконструкции лучше обратиться к профессионалам. Наша строительная компания предлагает выполнение работ разного уровня трудности в кратчайшие сроки исполнения заказа. Нами профессионально проводится реконструкция зданий в Воскресенске, наладка кровли, устройство фасадов и т. д.
Перед работами по реконструкции создается проект, в который входят такие этапы: предпроектный этап, этап оценки состояния объекта, создание проекта реконструкции, стадия реализации заказа, выполнение пусконаладочных работ. Это значит, что в процессе разработки образца реконструкции исследуются геологические показатели, состояние конструкций и безопасность их эксплуатации после переделки, проводятся испытательные вычисления и оформляется абсолютный отчет об итогах исследования и др.
Выполнение всех стадий основывается на принципах надежности, качественности и ресурсосбережения.
Другие объявления из этого раздела
Краснодарский крайОптом: пшеница, зерноОптом: пшеница, зерно
Цена: не указана
Краснодарский крайКукурузаКукуруза
Цена: не указана
Воронежская область, Краснодарский крайГречихаГречиха
Цена: не указана
Краснодарский крайПшеница разных классов на экспорт
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение