Реконструкция и модернизация, строительство ЗАВ и КЗС.

Саратовская область

Реконструкция и модернизация, строительство ЗАВ и КЗС. Реконструкция и модернизация, строительство ЗАВ и КЗС. Реконструкция и модернизация, строительство ЗАВ и КЗС. Реконструкция и модернизация, строительство ЗАВ и КЗС.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другая сельхозтехника!

Реконструкция и модернизация, строительство ЗАВ и КЗС.
Специализируемся с 1988 года на ремонте зерноочистительных машин и оборудования ЗАВ, КЗС 5, 10, 20, 25, 40, 50, 100 тонн в час.
Мы работаем в Ростовской, Волгоградской, Пензенской, Саратовской, Белгородской, и Воронежской областях.
Строительство крытых токов и зернохранилищ, различные виды монтажных и демонтажных работ + подъем здания ЗАВ.
Реконструкция, ремонт, модернизация не действующих, а также действующих ЗАВ.
Строительство ЗАВов, зернохранилищ, завальных ям и других металлоконструкций с нуля.
Обшивка ЗАВ, КЗС, ТОК, электромонтажные работы по приемлемой цене. Производим проектирование по месту строительства объектов по желанию.

Похожие объявления
Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский крайБочка мжт 11Бочка мжт 11
Цена: не указана
Волгоградская область, Воронежская область, Краснодарский край, ...Ростовская область, Ставропольский крайРапсовый столРапсовый стол
Цена: не указана
Воронежская областьСтрелкорезСтрелкорез
Цена: 231 000 руб.
Алтайский край, Волгоградская область, Оренбургская область, ...Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Алтай, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская областьДождевальная машины RainFineДождевальная машины RainFine
Цена: 3 000 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение