Редис производства Израиль

Краснодарский край

Редис производства ИзраильРедис производства ИзраильРедис производства ИзраильРедис производства Израиль
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Овощи!

Предлагаем к поставке, со склада в г. Новороссийск, редис производства Израиль, а также грейпфрут, апельсины, лимоны, картофель, перец, сельдерей и другие сельскохозяйственные культуры из Турции, Египта, Израиля и Марокко.

Актуальные цены, на весь ассортимент, вышлем по запросу на электронную почту clients@asia-expert.ru. Гарантируем контроль качества перед загрузкой. Предоставляем фото и видео отчет отправляемого товара.

Формируем полный пакет документов. Организовываем доставку во все регионы. Отгрузка в реф. контейнерах, с соблюдением температурного режима.

тел. +7-985-048-70-68; +7-918-246-05-09

+90-5060-257-657 WhatsApp/Viber;

e-mail: clients@asia-expert.ru

Рустем.

Похожие объявления
Москва, Республика Татарстан (Татарстан)Тепличные розовые помидоры (томаты) с комбината оптомТепличные розовые помидоры (томаты) с комбината оптом
Цена: 60 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение