Распылитель для полива (Спринклер)(WG/2-823)

Краснодарский край

Распылитель  для полива (Спринклер)(WG/2-823)

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.

Для качественного полива культур в различных отраслях сельского хозяйства – овощеводстве, садоводстве, в тепличных хозяйствах, питомниках и так далее – во многих случаях рациональнее всего использовать спринклерное орошение. Эта методика имитирует природное поступление влаги (дождь), отлично подходит для сплошного орошения, позволяет регулировать микроклимат, осуществлять защиту растений от заморозков.

Современные спринклеры для полива разработаны с точки зрения максимального удовлетворения запросов пользователей: обеспечение экономного расхода воды, эффективность действия, удобство и надежность использования.

Распылитель дождевого орошения или спринклер, для системы полива. Обеспечивает качественный полив растений. Распылитель зарекомендовал себя как надежное, экономичное и удобное оборудование.

-
Огромный выбор сельскохозяйственной техники.
-
Реализация оптом и в розницу.
-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО НАИБОЛЕЕ НИЗКИМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

« *Вся информация и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Стоимость товаров, цены и другая информация, указанная на настоящем сайте приведена как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения по усмотрению продавца. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в нашу компанию по указанным телефонам. Цвета и модели реализуемых товаров могут отличаться от представленных на настоящем сайте. Технические характеристики и комплектация товаров может быть изменена производителем или изготовителем без предупреждения.»

Другие объявления из этого раздела
Республика Адыгея (Адыгея), Белгородская область, Республика Дагестан, ...Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Республика Крым, Ростовская область, Саратовская область, Ставропольский крайСкоба 212 для фиксации центрального проводника (сложная).Скоба 212 для фиксации центрального проводника (сложная).
Цена: 3 руб.
Волгоградская областьБыстросъёмБыстросъём
Цена: 20 999 руб.
Смоленская областьРезиновые гусеницы для любой техникиРезиновые гусеницы для любой техники
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение