Раек, КЭ 250 гл - 1 л.

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, ...Вологодская область, Республика Карелия, Новгородская область, Псковская область

Раек, КЭ 250 гл - 1 л.

Продаю:

Цена:
5 450 руб. / шт.
Контактное лицо:
Александр Юрьевич
Магазин:
Agroprotec

Высокоэффективный препарат для обработки плодовых культур от болезней.

Плодовые деревья, произрастающие на дачных участках, часто подвергаются негативному влиянию различных болезней и вредителей. Особо неприятными являются парша и мучнистая роса. Они не только портят внешний вид плодов, делают их непригодными к хранению, но и значительно ослабляют сами деревья. Первыми признаками болезни являются листья, покрытые черными точками. Современный препарат «Раёк» – надежное средство для борьбы с паршой и мучнистой росой.

Разрешен к применению в ЛПХ.

Преимущества:
Обладает длительным профилактическим и лечащим действием.
Быстро проникает в ткани растений и не смывается дождем уже через 2 часа после опрыскивания.
Защищает листья и плоды.
Не вызывает образования «сетки» на плодах, обеспечивает высокое качество продукции.

Механизм действия:
Благодаря системному действию средство быстро проникает в ткани растений, в которых зимовали возбудители болезней. «Раёк» может не только предотвратить размножение патогена, но и ослабить заражение, если первые симптомы уже проявились. Уже через 2 часа после использования препарат не смывается дождем, что очень важно весной, когда проводится первая обработка. Всего необходимо 4 обработки за сезон.

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.

Вся информация по препаратам на нашем сайте agroprotec.ru

Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Указанные цены являются действительными на определенное время и могут отличаться от действующих.

Вся актуальная информация по продажам и консультации только по телефону!

Похожие объявления
Московская областьГербициды сплошного действияГербициды сплошного действия
Цена: не указана
Московская областьСредство для борьбы с грызунами мыши, крысыСредство для борьбы с грызунами мыши, крысы
Цена: не указана
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform ГерманияПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform Германия
Цена: не указана
Московская область Средства защиты растений Средства защиты растений
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение