У объявления закончился срок публикации

Прямостенные ангары

Тамбовская область

Прямостенные ангары

Производим строительство бескаркасных быстровозводимых ангаров и складов, спортивных сооружений.
Наша компания осуществляет:
•строительство каркасных и бескаркасных ангаров ;
•строительство ангаров под ключ;
•строительство металлических ангаров;
•строительство теплых ангаров;
•строительство промышленных ангаров.

Строительство арочных ангаров дает возможность инвестирования с высокой и быстрой окупаемостью вложенных средств. Монтаж ангаров осуществляется бригадой из 7-9 человек.

Наша компания имеет разрешение на строительство ангара, быстровозводимые склады, есть оборудование для строительства ангаров, оборудование для строительства бескаркасных ангаров, при проектировании и строительстве ангаров мы применяем оцинкованную сталь толщиной от 0,8 – 1,5 мм.
Технология строительства ангара: проект начинается с устройства фундамента, после того как фундамент будет готов, на специальной формовочной машине изготавливают из рулонной стали прямые профилированные панели. После изогнутые арки собираются в секции, которые поднимаются краном и устанавливаются на уголки в опалубке. Затем края заливают бетоном. Для утепления ангара возводятся два слоя профилированных панелей, между которыми укладывается слой утеплителя и паро-влагозащитная пленка.

Позвонив к нам в офис у наших менеджеров вы узнаете:
•стоимость строительства ангаров;
•смета на строительство ангара;
•расчет строительства ангара;
•строительство складов и ангаров цена.

Похожие объявления
Строим частные дома, дачи, бани, сауны под ключ
Монтаж систем  кабельного обогрева, тёплые полы
Технология строительства ангаров
Строительство свинокомплексов под ключ
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение