Пружинная борона Akzent 9 (Aktywator)

Россия - Ярославская область - Ярославль

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО ТД Компания "Дизель-Торг"
Контактное лицо:
Евгений Олегович

Пружинные бороны Akzent (9 м) производства UNIA стали настоящим хитом продаж в сегменте пружинных борон европейских производителей. Благодаря высокому качеству и отличной цене пружинные бороны Akzent пользуются заслуженной популярностью. Борона Akzent по праву называется клиентами «неубиваемая»!.Пружинные бороны предназначены для уничтожения сорняков в состоянии белой нити, позволяют удалить сорняк в рядках пропашных культур, не повреждая основной посев. Также пружинные бороны служат для разрушения почвенной корки при выращивании зерновых культур механическим способом.
Кроме этого пружинные бороны Akzent применяются для уничтожения сорняков на полях с засеянным картофелем, кукурузой, свеклой, большинством овощных культур. Малое расстояние между отдельными следами бороны и вибрация отдельных зубьев обеспечивает машине точную и осторожную работу.
Пружинные бороны Akzent идеально подходят для использования в экологических хозяйствах с минимальным использованием пестицидов, что позволяет добиться снижения затрат.
Бороны данной модели можно эффективно применять как до посева, так и после. Бороны пружинные также могут использоваться для ухода за лугами: для уничтожения кротовых ходов и рыхления дерна. Подходят для использования на легких почвах.
Модель Akzent 9
Масса- 870 кг 870
Требуемая мощность- 80-90 л.с.
Многофункциональная борона-полольник.
Выполняет 4 операции за 1 проход:
• довсходовое боронование,
• боронование озимых,
• вычесывание сорняков пропашных культур,
• заделка удобрений.
Цену уточняйте у менеджеров.
Доставка до Клиента.

Другие объявления из этого раздела
Россия - Новгородская область - Великий Новгород Аппликатор (культиватор) для внутрипочвенного внесения удобрений ШВА-7-4-01Аппликатор (культиватор) для внутрипочвенного внесения удобрений ШВА-7-4-01
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Агрегат комбинированный АКМ-6Агрегат комбинированный АКМ-6
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Культиватор навесной КН-8Культиватор навесной КН-8
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Культиватор навесной КН-8Культиватор навесной КН-8
Цена: не указана