ПРОТЕМИЛ™ – белковый концентрат подсолнечника (содержание протеина до 82% на а.с.в.)

Республика Алтай

ПРОТЕМИЛ™ – белковый концентрат подсолнечника (содержание протеина до 82% на а.с.в.)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Добавки!

Продукт разработан для балансирования по белку рационов свиней, бройлеров, аквакультуры, а также заменителя цельного молока для молодняка КРС, выпускается в форме порошка и способствует повышению эффективности кормлений, среднесуточных привесов, увеличению сохранности поголовья и улучшению вкусовых качеств мяса.

ПРОТЕМИЛ™ относится к высокотехнолоичным продуктам нового поколения и отличается от традиционных источников белка, используемых в кормлении животных, по следующим параметрам:
1) гарантированно чистый, без фальсификаций, защищён патентом и производится только на заводе «Био Технологии» в Горном Алтае;
2) практически не содержит клетчатки (менее 0,5% согласно отчеты лаборатории SGS Германия), благодаря чему отсутствуют ограничения по его вводу в рационы птицы, свиней, телят, рыб и домашних животных;
3) стабильный по характеристикам продукт;
4) отсутствуют ГМО, антипитательные и токсичные вещества, соли тяжёлых металлов и радионуклидов.
5) не прогоркает при хранении – низкое содержание жира (1,5%);
6) имеет крайне низкий процент влажности - 4-5%, что в сочетании с низким содержанием жира, способствует стабильности продукта и является фактором, препятствующим развитию микрофлоры;
7) имеет высокую степень усвояемости - до 95%, т.к. не имеет свойственных растительным протеиновым продуктам углеводно-белковых соединений, не требует включения ферментных препаратов;
8) по сравнению с продуктами переработки сои и прочих бобовых культур, ПРОТЕМИЛ™ не содержит ингибиторы пищеварительных ферментов;
9) природное содержание лизина в продукте ~2%.

Рекомендуемый процент ввода в комбикорма для молодняка свиней и птицы – 5-7%, в ЗЦМ 4-15%, корма для кошек и собак 5-15%, комбикорма для рыб - 50%. Имеет высокую калорийность (птица – 328 ккал, свиньи – 16 МДж, КРС – 17,77 МДж), что позволяет балансировать рационы одновременно как по протеину, так и по обменной энергии.Все продукты компания проходят тщательную проверку в лаборатория и институтах как в России, так и за рубежом.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Архангельская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Владимирская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Республика Коми, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Крым, Курская область, Липецкая область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Новосибирская область, Орловская область, Пермский край, Приморский край, Рязанская область, Самарская область, Республика Татарстан (Татарстан), Тверская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Челябинская область, Чувашская Республика - Чувашия, Ярославская областьЭнергетическая добавкаЭнергетическая добавка
Цена: 140 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение