Производство полнорационного корма для карповых и осетровых рыб

Москва

Производство полнорационного корма для карповых и осетровых рыбПроизводство полнорационного корма для карповых и осетровых рыбПроизводство полнорационного корма для карповых и осетровых рыб
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Корма и добавки для рыб!

Производим гранулированные рыбные корма с добавлением льняного жмыха. Жмых является источником витаминов группы В, пантотеновой, фолиевой кислоты, биотина, а-токоферола (витамин Е), омега -3 линоленовой кислоты, богат микроэлементами. Возможно изготовления продукции (комбикормов) по индивидуальным рецептам с учетом пожелания заказчика. Оригинальные рецептуры кормов разработаны совместно с ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина»
Минимальный заказ на корм фасованный в мешки с логотипом вашей компании – 20 тонн, а срок исполнения заказа – от 2 недель в зависимости от объема заказа.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение