Производим полиуретановые изделия (заменитель резины) по образцу

Краснодарский край

Производим полиуретановые изделия (заменитель резины) по образцуПроизводим полиуретановые изделия(заменитель резины) по образцуПроизводим полиуретановые изделия(заменитель резины) по образцуПроизводим полиуретановые изделия(заменитель резины) по образцуПроизводим полиуретановые изделия(заменитель резины) по образцу
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Услуги ремонта сельхозтехники и оборудования!
Производим полиуретановые изделия по образцу (сайлент-блоки, втулки, пальцы для сеялок и т.п.).
Выполняем работы по восстановлению шаровых опор, рулевых наконечников, других шарнирных соединений на все виды авто, спец , сельхоз техники и различного оборудования.
Другие объявления из этого раздела
Ростовская областьРемонт и реконструкция ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40Ремонт и реконструкция ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40
Цена: не указана
Ростовская областьРемонт двигателей ЯМЗ, тракторовРемонт двигателей ЯМЗ, тракторов
Цена: не указана
Волгоградская областьРемонт и продажа ТНВД и форсунок в СуровикиноРемонт и продажа ТНВД и форсунок в Суровикино
Цена: 1 000 руб.
Волгоградская областьПродажа и ремонт гидравлических узлов в СуровикиноПродажа и ремонт гидравлических узлов в Суровикино
Цена: 1 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение