Проектная документация на фрукто- и овощехранилище

Волгоградская область

Проектная документация на фрукто- и овощехранилищеПроектная документация на фрукто- и овощехранилищеПроектная документация на фрукто- и овощехранилищеПроектная документация на фрукто- и овощехранилищеПроектная документация на фрукто- и овощехранилище

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
Компания ПрофиМастер имеет возможность реализации проектов по строительству фрукто- и овощехранилищ с разработкой и согласованием полного комплекта технической документации для получения Государственного субсидирования строительства фрукто- и овощехранилищ под ключ по Федеральным программам поддержки сельского хозяйства.
Так же возможен подбор требующегося климатического оборудования для создания оптимальных условий хранения фруктов и овощей в уже имеющиеся помещения (хранилища).

Более подробная информация по запросу или по телефону.

Другие объявления из этого раздела
Воронежская область, Курская область, Липецкая область, ...Орловская область, Рязанская область, Тамбовская область, Тульская областьПроектирование объектов сельхозназначенияПроектирование объектов сельхозназначения
Цена: 10 000 руб.
Самарская областьCтроительство и реконструкция сел/хоз объектов в СамареCтроительство и реконструкция сел/хоз объектов в Самаре
Цена: не указана
МоскваАнгары купить по цене производителяАнгары купить по цене производителя
Цена: 1 700 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение