Проектирование и строительство овощехранилищ "под ключ"

Москва

Проектирование и строительство овощехранилищ "под ключ"Проектирование и строительство овощехранилищ "под ключ"Проектирование и строительство овощехранилищ "под ключ"Проектирование и строительство овощехранилищ "под ключ"
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Проектирование и строительство объектов сельского хозяйства!

Группа компаний «Еврохолод» - обеспечивает комплексный и системный подход в проектировании, поставке и сервисном обслуживании оборудования, систем искусственного климата, технологий хранения овощей и фруктов.
Специалисты нашей компании тщательно изучили рынок холодильного и складского оборудования и выбрали наиболее надежных производителей качественной техники, что позволяет реализовать самые смелые пожелания наших клиентов в соответствии с поставленной задачей за короткий срок и оптимальную цену.
В зависимости от типа овощей и предполагаемого объема хранения мы предложим один из вариантов овощехранилища: хранение в буртах (навалом) или хранение в контейнерах.

Похожие объявления
Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, ...Саратовская область, Сахалинская область, Республика Саха (Якутия), Ульяновская область, Ярославская областьГалька. Галька морская. Галыш. Галечный щебеньГалька. Галька морская. Галыш. Галечный щебень
Цена: 12 руб.
Самарская областьГалька моская натуральный камень для ландшафтного дизайна Галька моская натуральный камень для ландшафтного дизайна
Цена: не указана
Татарстан ПНД трубы из ПЭ 80 и ПЭ 100 ПНД трубы из ПЭ 80 и ПЭ 100
Цена: не указана
Пензенская область, Саратовская областьАрочный каркасный ангар 1000 кв.м. под производство  в Саратовской областиАрочный каркасный ангар 1000 кв.м. под производство в Саратовской области
Цена: 4 200 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение