Продажа нефтепродуктов

Ханты-Мансийский АО

Продажа нефтепродуктов
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе ГСМ. Жидкости!

Осуществляем прямые поставки с НПЗ ОАО НК Роснефть нефтепродуктов по закупочным ценам юридическим лицам для дальнейшего применения на территории Российской Федерации и заграницей. Отгрузка топлива осуществляется железнодорожными перевозками, авто-транспортом или по трубопроводу, а так же самовывозом. Объем закупки от 5000 тонн и более (не ограничено) в месяц, в соответствии с потребностью и сроками контракта. Форма, сроки и порядок оплаты в соответствии с контрактом. Качество топлива соответствует стандартам. Все разговоры о сотрудничестве ведём ТОЛЬКО после предоставления вами заявки и паспорта предприятия по предоставленным нами образцам.
С уважением,
Волошин Игорь,
г. Сургут.
тел. +7 (912) 510-90-29
Viber/What'sApp +7 (922) 417-18-68
gsm_Industries@mail.ru

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Продаём присадки для топлива собственного производства.Продаём присадки для топлива собственного производства.
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Продаём устранитель запаха отдушки для топлива.Продаём устранитель запаха отдушки для топлива.
Цена: 3 800 руб.
Санкт-Петербург, Ленинградская областьПродаём отстоянное отработанное маслоПродаём отстоянное отработанное масло
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Авиационный керосин JP54 JETA1 на экспорт.
Цена: 7 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение