Продам семена Горчица белая

Челябинская область

Продам семена Горчица белая

Продаю:

Цена:
33 359 руб.
Контактное лицо:
Константин Евгеньевич

Горчица белая высевается, в основном для кормового использования в Нечерноземной зоне. За короткий период формирует 20-30 т/га зеленой массы, используемой на корм или в качестве зеленого удобрения. Горчица белая находит различное применение — для получения жирного масла, как кормовое растение в зеленом виде, как растение для зеленого удобрения, хороший медонос. Растение влаголюбивое и холодоустойчивое. Содержание масла в семенах 30-40%, масло высокого пищевого достоинства, полувысыхающее (йодное число 92-122), золотисто-желтого цвета, хорошо сохраняется. Используется в пищу непосредственно, для производства маргарина, в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Горчица белая — растение ярового типа. Стебель ветвистый, 30-75 см высотой, покрытый, как и листья, жесткими волосками. Соцветие кистевидное, многоцветковое (25-100 цветков) с сильным медовым запахом. Растение перекрестноопыляющееся. Плод — стручок, 2-4 см длиной, оканчивающийся мечевидным широким носиком, покрыт жесткими волосками, не растрескивается. Шаровидные семена (4-7 в стручке) имеют диаметр 1,5-2 мм, желтой или кремовой окраски, с гладкой поверхностью. Масса 1000 семян — 4-6 г.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение