Продам пресс-подборщик копнитель

Забайкальский край

Продам пресс-подборщик копнительПродам пресс-подборщик копнитель
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другой автотранспорт и спецтехника!

Подборщик-копнитель ПК-1,6 служит для подбора сена из валков, формирования копен и укладки их на поле. Устройство ПК-1,6
Подборщик-копнитель ПК-1,6 образует копны круглой формы. Основные элементы машины: барабанный подборщик, наклонный цепочно-транспортный транспортер с пружинными зубьями, камера для сбора сена, механизм передачи движения рабочим органам и рама с колесами.Камера для сбора сена состоит из разъемного цилиндрического бункера, двух вращающихся вертикальных вальцов, вращающегося дна с роликовой опорой на поворотном подрамнике, шарнирно присоединенным к основной раме машины, противовеса к подрамнику и рычажно-тягового выключателя с фиксирующими защелками для автоматической выгрузки копны.Принцип работы.Во время работы трактор движется так, чтобы валок попадал между колесами. Пальцы подборщика подбирают валок и направляют его к транспортеру, который своей нижней ветвью подает сено в бункер. В бункере сено падает на вращающееся дно, способствующее формированию круглой копны. Когда копна достигает определенной высоты, срабатывает механизм выгрузки. Вращающееся дна с находящейся на нем копной наклоняется назад.Копна давит на подвижную заднюю стенку бункера, открывает ее и сползает на землю. После выгрузки, дно под действием противовеса возвращается в горизонтальное положение, а подвижная стенка под действием собственного веса закрывается и надежно защелкивается.Ширина захвата подборщика-копнителя ПК-1,6 составляет 1,6 метра, а производительность 5,72 т/ч.

Другие объявления из этого раздела
МоскваБ/у мобильный бетонный завод 10-15 м3 в часБ/у мобильный бетонный завод 10-15 м3 в час
Цена: не указана
МоскваБ/у вибропресс для производства блоков Sumab E-300Б/у вибропресс для производства блоков Sumab E-300
Цена: не указана
Республика Татарстан (Татарстан)Колесный трактор ХТЗ-150К-09-25( БТЗ, ХТАКолесный трактор ХТЗ-150К-09-25( БТЗ, ХТА
Цена: 4 000 000 руб.
Московская область, Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), ...Республика Башкортостан, Иркутская область, Кемеровская область, Кировская область, Красноярский край, Курганская область, Ненецкий автономный округ, Новосибирская область, Омская область, Пермский край, Республика Саха (Якутия), Свердловская область, Республика Татарстан (Татарстан), Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ21Q6-30400 Монитор21Q6-30400 Монитор
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение