Продам Двигатель ЯМЗ -236Д-1000186 ХТЗ

Москва

Продам Двигатель ЯМЗ -236Д-1000186 ХТЗ

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.

ПКФ «Спецторг» один из ведущих поставщиков России и стран СНГ. Мы реализуем двигателя и агрегаты, к грузовым автомобилям КАМАЗ, МАЗ, ЯМЗ, Краз, Урал. Полный пакет документов (паспорт), оплата наличным и безналичным с НДС, за наличный расчет скидка 8%, Вся поставляемая продукция нашей компании имеет все необходимые сертификаты, технические паспорта и гарантийные талоны заводов-изготовителей, каждый двигатель проходит предпродажную подготовку. Доставка по всей России и Стран СНГ. Двигатели без турбонаддува ЯМЗ-236Д, его модификации и комплектации соответствуют нормативам по экологии Евро-0, предназначены для установки на тракторы ХТЗ (ОАО «ХТЗ», Харьков), ЛТЗ (ОАО «ЛТЗ», Липецк), РТ-М (ФГУП «ПО «Уралвагонзавод», Нижний Тагил); автогрейдеры ДЗк (ОАО «Крюковский вагоно-строительный завод», Кременчуг), ГС (ОАО «Брянский арсенал»). Тип двигателя: дизель, 6-цилиндровый, с V-образным расположением цилиндров, четырехтактный с воспламенением от сжатия, непосредственным впрыском топлива, жидкостным охлаждением. Двигатель может комплектоваться механизмом гашения крутильных колебаний и отбора мощности.

Другие объявления из этого раздела
Московская область, Волгоградская область, Краснодарский край, ...Ростовская областьДвигатели А-41СИ-1-01 (АМЗ)Двигатели А-41СИ-1-01 (АМЗ)
Цена: 470 000 руб.
КрымЭлектродвигатели в наличии в Крыму
Цена: 100 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение