Продается японский вилочный погрузчик Toyota 7FG14

Краснодарский край

Продается японский вилочный погрузчик Toyota 7FG14Продается японский вилочный погрузчик TOYOTA 7FG14Продается японский вилочный погрузчик TOYOTA 7FG14Продается японский вилочный погрузчик TOYOTA 7FG14Продается японский вилочный погрузчик TOYOTA 7FG14
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Погрузчики. Экскаваторы. Краны. Бульдозеры!

Страна производитель: Япония;
Марка: Toyota;
Модель: 7FG14;
Год выпуска: 2006;
Объем двигателя: 1500 см3;
Наработка: 2832 м\ч;
Тип топлива: бензин-газ;
Трансмиссия: АКПП;
Грузоподъемность: 1400 кг.;
Высота подъема: 3 метра;
Тип колес: передние-пневмо; задние-пневмо;
Размер колес: передние-6-9, задние-5-8;
Вес: 2700 кг.;
Длина вил: 105 см;
Дополнительно: смещение вил,стабилизатор для груза(верхний прижим);

Все реализуемые японские погрузчики прошли полноценное предпродажное обслуживание и тщательную проверку состояния всех узлов и агрегатов.
Работоспособность и длительный ресурс эксплуатации спецтехники подтверждаются предоставляемыми гарантийными обязательствами.
Обращаясь в нашу компанию для приобретения складской техники японских брендов, вы значительно экономите на разнице между стоимостью новых и бывших в употреблении погрузчиков, и нисколько не теряете в производительности и эффективности использования машин.
Приобретая в нашей компании современную спецтехнику, Вы обеспечиваете конкурентоспособность своего предприятия и создаете надежную базу для его эффективного развития.
Работаем напрямую с Японией без посредников.
Доставка в любой регион России.

Похожие объявления
Москва61Q6-04100 палец
Цена: не указана
МоскваY020-100111 палецY020-100111 палец
Цена: не указана
Москва81N8-26170  палец81N8-26170 палец
Цена: не указана
МоскваXKBH-01747 палецXKBH-01747 палец
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение