Пробирка Improvacuter для исследований сыворотки крови, 13х100 мм.

Краснодарский край

Пробирка Improvacuter для исследований сыворотки крови, 13х100 мм.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Упаковка: 100 штук в штативе / 1000 штук (10 штативов) в коробке
Размер пробирок: 13х100,
Объем пробирок: 5 мл, 6 мл, 7 мл,
Цвет: красный.
Взятие крови для исследований является важным этапом в лабораторной диагностике. К процедуре вакуумного забора крови предъявляются максимально высокие требования, соответственно, медицинский персонал должен иметь высокую квалификацию по забору крови, а лабораторное оборудование и расходные материалы должны быть качественными.
Наша компания предлагает вакуумные системы для взятия крови, которые отлично себя зарекомендовали как качественный, безопасный и удобный продукт.
Трехкомпонентная система для забора крови состоит из одноразовой пробирки, специальной иглы и держателя. Вы можете подобрать разные компоненты системы взятия крови в зависимости от ваших потребностей и бюджета.
Вакуумные пробирки для взятия крови содержат уже готовые химические добавки в зависимости от вида исследования и имеют цветовую маркировку в соответствии с международным стандартом.

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение