Пробиотическая добавка для лечения и роста телят, коров, бычков

Алтайский край, Брянская область, Воронежская область, ...Ивановская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Курская область, Липецкая область, Орловская область

Пробиотическая  добавка для лечения и роста телят, коров, бычковПробиотическая  добавка для лечения и роста телят,коров,бычковПробиотическая  добавка для лечения и роста телят,коров,бычков
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Применяется для
Нормализации пищеварения, повышения иммунитета, снижения отрицательного воздействия стресс-факторов у телят
профилактики и лечения инфекционных заболеваний (диарея, колибактериоз, сальмонеллез, и т.п.)
нормализации микробного баланса в пищеварительном тракте;
стимуляции роста, увеличения привесов живой массы повышение сохранности поголовья до 100%.
В качестве наполнителя используется лактоза (для обеспечения применения препарата в поильных системах ). Лактоза полностью растворяется в воде и усваивается организмом.

Количество жизнеспособных микроорганизмов Bacillus subtilis и Bacillus Licheniformis КОЕ/г, не менее 3х10/9
Наличие споровой оболочки у бактерий дает возможность использовать препарат в процессе приготовления гранулированных кормов, премиксах, БМВД, поскольку споровые бактерии Bacillis subtilis и Bacillis licheniformis выдерживают высокую температуру (140 градусов ) и давление, воздействие химически агрессивных веществ.
Применение пробиотической кормовой добавки «СПОРОТЕРМИН» в схеме кормления или в системе поения животных, обеспечивает отказ от необходимости применения антибиотиков.
применяется как индивидуальным, так и групповым методом с комбикормом, концентратами, минеральными добавками и заменителями молока а также вводят в систему поения .Групповым методом пробиотическую кормовую добавку вводят в комбикорма из расчета 1 кг на 1 тонну корма.Индивидуальным методом пробиотическую кормовую добавку разводят в небольшом количестве кипяченой воды (50-100 мл), полученную суспензию хорошо перемешивают и дают телятам с водой, молоком и другими кормами
в соответствии с инструкцией, из расчета:
Телятам. - с первой порцией молозива по 10 г на голову в сутки
в течение 45 дней дополнительно к основному рациону вместе с молоком или ЗЦМ во время утренней или вечерней выпойки.Споротермин не содержит генетически модифицированных продуктов и организмов.

. Срок годности Споротермина-18 месяцев со дня изготовления

Рекомендовано к регистрации в Российской Федерации ФГБУ «ВГНКИ».
Кормовая добавка зарегистрирована и сертифицирована

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение