Пресс мехобвалки лучшего качества

Ростовская область

Пресс мехобвалки лучшего качества

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО Агроконтинент
Контактное лицо:
Артем Александрович
Предлагаем пресс механической обвалки птицы, мяса, рыбы из России.
ООО Агроконтинент предлагает пресс мехобвалки птицы, курицы, нашего производства. Сделано в России с гарантией на выход качественного фарша. Сепаратор обвалки предлагают многие, но максимальный выход фарша и при этом высокое его качество, такое предложить могут мало производителей. Наш завод приглашает на производство, чтобы посмотреть, как отличается качество куриного фарша после нашего пресса мехобвалки и пресса Lima, что из Франции.
Костный остаток после нашего пресса, самый минимальный на самом деле. Т.е. остаётся только кость, без мяса. Мы гарантируем хороший куриный фарш, при самом обычном сырье.
Наша низкая цена, а у нас не дорого, и при этом такое высокое качество фарша. Срочный сервис, с быстрой реакцией, и что самое главное – всё в наличии на складе в Москве. Не надо ничего и никого ждать, позвонили в Агроконтинент, и вопрос решён сразу. Мы выезжаем на место, что провести диагностику и забрать режущий и сепарирующий инструмент. Восстановление, заточка и шлифовка сепарирующего комплекта, на нашем производстве выполняется быстро и качественно.
Мехобвалка мяса курицы это наше поле работы, мы в этом очень хорошо разбираемся. Научим вас работать с максимальным выходом качественного фарша. Рекомендуем делать профилактику, после 400 тонн переработанного фарша птицы. Спросите, почему не больше, да чтобы сохранить сепарирующий комплект в ремонтопригодном состоянии на долгое время работы.
ООО Агроконтинент поставляет запчасти на AM2C, LIMA, POSS и что важно, мы проводим сервис. Наш специалист, выезжает на место и делает контрольную ревизию всего пресса. Если всё работает правильно, мы только восстанавливаем сепарирующий комплект и ваш пресс мехобвалки готов к дальнейшей работе. Мы выезжаем на предприятия, если это необходимо.
ООО Агроконтинент, это надёжный партнёр и стабильный поставщик ответственного оборудования, для всех пищевых производств России. Если у вас работает пресс мехобвалки Lima или AM2C, POSS и пришло время восстанавливать режущие части, или сепарирующий комплект, звоните, пожалуйста, всё сделаем. Пишите или звоните бесплатно, на Viber, WhatsApp или на E-mail, что на сайте в разделе Контакты.
Другие объявления из этого раздела
ТатарстанКолбасный цех (оборудование)Колбасный цех (оборудование)
Цена: 231 руб.
Краснодарский крайАвтомат розлива Tetra Pak, в упаковку  TBA 8, 1000 BASE, 100VАвтомат розлива Tetra Pak, в упаковку TBA 8, 1000 BASE, 100V
Цена: не указана
Краснодарский крайУкупор ПЭТ Укупор ПЭТ
Цена: не указана
Башкортостан Снегоочиститель сшр-2.6Г на камаз, урал Снегоочиститель сшр-2.6Г на камаз, урал
Цена: 445 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение