Предлагаем к реализации навесное (прицепное) оборудование и комплектующие к нему

Воронежская область

Предлагаем к реализации навесное (прицепное) оборудование и комплектующие к немуПредлагаем к реализации навесное(прицепное) оборудование и комплектующие к нимюПредлагаем к реализации навесное(прицепное) оборудование и комплектующие к нимюПредлагаем к реализации навесное(прицепное) оборудование и комплектующие к нимюПредлагаем к реализации навесное(прицепное) оборудование и комплектующие к нимю
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Компания ООО "ЛУЧ" является представителем ряда ведущих производителей сельскохозяйственной техники и запчастей, а так же самостоятельно организует производство шин, подшипников, рабочих органов и почвообрабатывающий техники. Мы предлагаем широкий ряд почвообрабатывающей техники, который включает в себя бороны, культиваторы и глубокорыхлители. При разработке техники мы учитываем географические особенности, вносили конструкторские изменения позволяющие использовать технику на всех этапах почвобработки.Сегодня технику SUNSTYER выбирают фермерские хозяйства особо требовательные к оптимальному соотношению цены и качества. SUNSTYER это бренд, компании ООО "Луч". Продукция SUNSTYER изготавливается на современном оборудованию и проходит строгий контроль качества. Наши сотрудники имеют обширный опыт и готовы решить любые вопросы, как технические, так и экономические.

Похожие объявления
Краснодарский крайКультиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)Культиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение