Посевной комплекс Томь по постановлению 1432

Алтайский край

Посевной комплекс Томь по постановлению 1432Посевной комплекс Томь по постановлению 1432Посевной комплекс Томь по постановлению 1432
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Данные комплекс идет по постановлению правительства 1432 со скидкой 30%, спешите приобрести.
Новые стандарты в агротехнике, устанавливаемые современной ресурсосберегающей технологией нулевой обработки почвы (no-till), предусматривают отказ от механической обработки почвы в сочетании с внедрением почвозащитных севооборотов, а также подавлением сорной растительности и вредителей с помощью агротехнических и химических методов защиты растений.

Формируемый на поверхности поля устойчивый мульчирующий слой из растительных остатков, являющийся непременным условием внедрения no-till, обеспечивает защиту почвы от водной и ветровой эрозии, создает оптимальный температурный и водно-воздушный режим, способствует эффективному подавлению роста сорняков и активизации почвенной микрофлоры, является основой для воспроизводства плодородного слоя.

Посевной комплекс «Томь», предназначен для посева сельскохозяйственных культур без предварительной подготовки почвы с одновременным внесением твердых минеральных удобрений.

Посевной комплекс «Томь» идеален для работы в севооборотах с активным использованием почвопокровных и сидеральных культур, поскольку минимально нарушает защитный мульчирующий слой на поверхности почвы и позволяет сохранить ее естественную структуру. Комплекс обеспечивает точное дозирование семян и удобрений и размещение их в почве, за счет качественного копирования поверхности поля.

Двухдисковые сошники, установлены на раме ПК «Томь» с междурядьем 190 мм в шахматном порядке с целью предотвращения их забивания. Сошники обеспечивают точное размещение семян и удобрений на заданной глубине в соответствии с агротехническими требованиями.

Перед каждым сошником расположен дисковый нож, который оказывая на почву давление более 200 кг, осуществляет аккуратную разделку почвенного пласта и органических остатков, облегчая, тем самым, ход сошника и качественное формирование им борозды даже в условиях повышенной влажности почвы и наличия большого количества органики на ее поверхности (в т.ч. стерня кукурузы и подсолнечника). В результате корневая система растений развивается вертикально вниз - ей доступна влага и питательные вещества нижних слоев почвы.

Похожие объявления
Москва, Московская область, Ленинградская область, ...Алтайский край, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Камчатский край, Курганская область, Орловская область, Ульяновская областьСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высеваСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высева
Цена: не указана
Белгородская областьСеялка УПС-М УПС прикаткойСеялка УПС-М УПС прикаткой
Цена: 410 300 руб.
Белгородская областьСеялка УПС-М СУПН прикаткойСеялка УПС-М СУПН прикаткой
Цена: 353 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение