Полнорационный комбикорм от производителя. Доставка по РФ и ближайшему зарубежью

Алтайский край

Полнорационный комбикорм от производителя. Доставка по РФ и ближайшему зарубежью
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Корма для сельскохозяйственных животных!
Полнорационный комбикорм, который проходит все необходимые лабораторно-технические проверки, товар сертифицирован, высококачественный.
Все комбикорма изготавливаются на немецком оборудовании, соответствуют европейским стандартам.
Комбикорм изготавливается на собственной производственной базе. Корма соответствуют ГОСТ, производительность комбината 600 тонн/сутки.
Полнорационные комбикорма содержат в своем составе все необходимые питательные вещества, обеспечивающие физиологические потребности животных при высоком уровне их продуктивности. Скармливают их без добавления кормов других видов.
Корма производятся с учетом протеин-витаминной составной и килокалорий, в их состав входят 8-16 видов зерновых и бобовых.
Мы готовы рассмотреть любые предложения по расчету рецептуры с учетом Ваших пожеланий.
Покупателям предоставляются скидки в зависимости от объема закупки продукции и условий оплаты.
Фасовка: полипропиленовые мешки по 40 кг/25 кг.
Условия поставки:
1 вариант – самовывоз со склада Поставщика.
2 вариант - доставка автомобильным и ж/д транспортом.
Цена доставки определяется в зависимости от региона.
Условия оплаты:
1 вариант - 100% предоплата.
2 вариант – 50 % предоплата, 50% по факту поставки товара на склад Покупателя в течение 3 (трех) банковских дней.

Другие объявления из этого раздела
Краснодарский крайКомбикорм Best для индюшек(старт) Комбикорм Best для индюшек(старт)
Цена: не указана
Краснодарский крайСтарт для выращивания бройлерв от 0 дней до 14 днейСтарт для выращивания бройлерв от 0 дней до 14 дней
Цена: не указана
УдмуртияЗаменитель цельного молокаЗаменитель цельного молока
Цена: 75 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение