Погрузчик ПБМ-800

Красноярский край

Погрузчик ПБМ-800Погрузчик ПБМ-800
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другая сельхозтехника!

Погрузчик ПБМ-800 предназначен для погрузки различных сельскохозяйственных грузов (сена, соломы, навоза, минеральных удобрений, песка и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями, для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы, а также для выполнения легких планировочных работ.
Погрузчик может использоваться во всех почвенно-климатических зо-нах.
Погрузчик изготавливается и поставляется с набором сменных рабочих органов и оборудования.
К сменным рабочим органам относятся:
ковш ПБМ 800-1 вместимостью 0,45 м3 – для работы с минеральными удобрениями и другими малосыпучими и сыпучими грузами удельным весом до 18 кН/м3;
ковш ПБМ 800-2 вместимостью 0,8 м3 для работы с минеральными удобрениями и другими малосыпучими и сыпучими грузами удельным весом до 10 кН/м3;
грабельная решетка ПБМ 800-4- для подбора, транспортирования и скирдования сена и соломы
ковш челюстной ПБМ 800-14 – для погрузочно-разгрузочных работ и для легких планировочных работ только отвалом ( подгребания песка, кусковых и малосыпучих материалов)
отвал ПБМ 800-17 –для легких планировочных работ
приспособление для погрузки силоса ПБМ 800-20 «Аллигатор»- для выемки силоса из силосных ям.
вилы ПБМ 800-12- для погрузки навоза силоса и т.п. массы в транс-портные средства, а также для очистки от навоза животноводческих помещений и разборки скирд сена, соломы
захват универсальный ПБМ 800-18- для круглых или квадратных тюков.
грузоподъемное устройство для погрузки различных штучных грузов, монтажа и демонтажа тяжелых узлов, собираемых и ремонтируемых сельскохозяйственных машин.

Похожие объявления
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьБункер-перегрузчик 301Бункер-перегрузчик 301
Цена: не указана
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьБункер перегрузчик БПН-401 и БПН-501Бункер перегрузчик БПН-401 и БПН-501
Цена: не указана
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьРаспаковщик зерна экстрактор зерноразгрузочная машина рукавов для хранения зернаРаспаковщик зерна экстрактор зерноразгрузочная машина рукавов для хранения зерна
Цена: не указана
Оренбургская область, Тамбовская область, Тульская областьЗерноупаковочная машина зерна ЗУМ-01 и ЗУМ-2Зерноупаковочная машина зерна ЗУМ-01 и ЗУМ-2
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение