Подработка семян, коллибровка

Самарская область

Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Услуги переработки и хранения зерна!

ООО по семеноводству "Безенчукское" (Натальинская семстанция) оказывает услуги по подработке семян до соответствия ГОСТ Р52325-2005.
Подсолнечник: Первичная очистка 900-00 за 1т; Первичная очистка, калибровка, затаривание в мешки 1800-00 за 1т;
Гречиха, ячмень,пшеница,рожь,овес,просо: Первичная очистка 800-00, Первичная очистка, калибровка, затарывание в мешки 1100-00 за 1т; Кострец: Очистка, калибровка, затаривание в мешки 3900-00 за 1т; Люцерна, козлятник, донник: Очистка, калибровка, затарывание в мешки 4400-00 за 1т; Эспарцет: Очистка, калибровка, затарывание в мешки 2100-00 за 1т; Суданка: Очистка, калибровка, затаривание в мешки 1500-00 за 1т; Фацелия: Очистка, калибровка, затаривание в мешки 3900-00 за 1т; Лен, горчица: Очистка, калибровка, затаривание в мешки 1700-00 за 1т. Хозяйствам сотрудничающим с семстанцией на постоянной основе предоставляется скидка и обслуживание вне очереди. Реализуем районированные гибриды посолнечника урожая 2015 года Молдавской селекции раннеспелый "Резон" и среднеранний "Грандис" по цене 4500 рублей за 1п.е.(1п.е. составляет 150000шт семян в упаковке), по запросу по SemenBezen@mail.ru высылаем описания гибридов. Контактный телефон: 8-927-7176360-Бекренев Борис Николаевич, Офис в Самаре-990-37-08-директор, (846) 330-07-26-бухгалтер. Адрес: 446223, Самарская обл., Безенчукский р-н, с. Натальино, ул.Береговая, д.15.

Похожие объявления
Ростовская областьЧистка, фасовка, хранение, перевалка.Чистка, фасовка, хранение, перевалка.
Цена: не указана
Москва, Пензенская область, Ростовская область, ...Самарская область, Саратовская область, Тамбовская областьУслуги по переработке чечевицы Услуги по переработке чечевицы
Цена: не указана
Новосибирская областьУслуги элеватора, экспорт в Китай под ключУслуги элеватора, экспорт в Китай под ключ
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение