Подъёмник опрокидыватель чебурашек напрямую у производителя

Ростовская область

Подъёмник опрокидыватель чебурашек напрямую у производителя
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

ООО Агроконтинент гигиеническое производство, производим подъёмники опрокидыватели для пищевых предприятий, для подъема чан-тележек, чебурашек, китаянок, биг-боксов и любой другой технологической тары. Мы пищевое производственное предприятие, предлагаем все виды подъёмников: гидравлические, пневматические, цепные, ножничные, мачтовые, стационарные и передвижные мобильные, из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Цена у нас низкая, стоимость именно завода-производителя, без наценок и удорожаний. Выполняем индивидуальные задачи, если например, высота выгрузки нестандартная, сделаем как вам нужно. В основном, если гидравлический подъёмник, то его используют для массажёра, выгрузка 130 см. А мачтовый цепной подъёмник, используют при поднимании на высоту до 250 см., если позволяет потолок. Производим такие модели, как: ПУМ-О, ПУГ-О, ПУГ-О-П, ПУВ-О, ПУВ-О-П.
Удобный и надёжный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов можно купить со склада в Москве у ООО Агроконтинент.
Доставляем транспортной компанией, что в вашем городе работает. Можно и самовывоз, эти все вопросы согласовуем. Приглашаем на производство, чтобы Вы могли увидеть сборочные цеха и каким образом подъёмник опрокидыватель тележек собирается. Используем нержавеющую сталь AISI 304. Заказать и купить подъёмник чебурашек, можно на сайте оставить заявку, мы работаем 7 дней в неделю с 8:00 по МСК и до 21:00.
Пишите в Viber , WhatsApp и на E - mail , мы обязательно Вам перезвоним и все задачи выполним. В выходные, суббота и воскресенье, у нас работает дежурный телефон, техническая поддержка. ООО Агроконтинент в Москве открыли сервисный центр, что очень удобно для быстрого реагирования, если возникают вопросы. Звоните нам и пишите, мы всегда рядом!

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение