Подъемник универсальный пневматический опрокидывающий ПУВ-О

Ростовская область

Подъемник универсальный пневматический опрокидывающий ПУВ-О
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

Универсальный пневматический подъёмник ПУВ-О предназначен для подъема и выгрузки технологических тележек, евротележек, чебурашк, китаянк с сырьем.
Тележка с сырьем вкатывается в захват подъемника и фиксируется запорным механизмом.
Подъем и переворот тележки на захвате с целью выгрузки происходит под действием поршня. Затем тележка возвращается в исходное положение и освобождается от захвата с помощью педали. Пневматический подъёмник в стационарном исполнении на регилируемых опорах.
Возможно изготовление конструкций различных модификаций, согласно требованию заказчика. Мы производим пневматические подъёмники и поэтому можем выполнить задачу по Вашим требования и с нужными характеристиками. Удобный и надёжный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов, со склада ООО Агроконтинент.
Закажите подъёмник тележек у производителя со склада в Москве, звоните в ООО Агроконтинент. Мы гигиеническое производство, изготовим из пищевой нержавеющей стали AISI 304 любой подъёмник для чан-тележек 100, 200, 300, 400 литров. Подъёмник гидравлический в мобильном исполнении, делается на колёсах с полиуретановым покрытием.
Гидравлический подъёмник стационарный, он на регулируемых опорах, и оба с минимальной высотой выгрузки 1100 мм. Мы производственная компания, поэтому цена завода-изготовителя. Пневматический подъёмник тележек, не обладает такой надёжностью в работе, как гидравлический, слишком большие нагрузки.
Подъёмник боксов, т.е. биг-боксов с весом до 1000 кг, используя гидравлику – надёжен и гарантированно работает. Средняя величина поднимаемого веса, если подъёмник боксов на пищевом производстве, составляет 800 кг. гидравлические цилиндры справляются с этим весом хорошо и надёжно.
Звоните в ООО Агроконтинент, чтобы купить напрямую у производителя.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение