Подъемник тележек универсальный мачтовый – стационарный, ПУМ-О

Ростовская область

Подъемник тележек универсальный мачтовый – стационарный, ПУМ-О
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

Надёжный подъёмник тележек, чебурашек, китаянок, деж, необходим для подъема и выгрузки технологических тележек, евротележек с сырьем, или различных контейнеров. Наше качество, пищевое производство ООО Агроконтинент, гарантирует работу до 10 лет. Удобный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов, со склада ООО Агроконтинент.

Купить или заказать подъёмник тележек у производителя со склада в Москве, чтобы была цена производства, звоните в ООО Агроконтинент. Мы гигиеническое производство, изготовим из пищевой нержавеющей стали AISI 304 любой подъёмник тележек на 100, 200, 300, 400 литров.

Подъёмник мачтовый, цепной стационарный, стоит на опорах, регулируемых по высоте. Мачтовый подъёмник тележек крепится при помощи закладных болтов к основанию, чтобы была гарантированная жёсткость крепления.

Минимальная высота выгрузки тележек, китаянок, чебурашек, от 1100 мм. Мы производственная компания, поэтому цена завода-изготовителя. Мачтовый винтовой подъёмник тележек, используется только в автомобильных сервисах. Цепной подъёмник с пищевой промышленности.

На подъёмник боксов, т.е. биг-боксов с весом до 1000 кг, используют гидравлику – надёжно и гарантированно поднимает. Мачтовый цепной подъёмник китаянок для этого не подходит.

Основное применение мачтового подъёмника, это подъём на высоту до 3500 мм, а средняя высота подъёма около 2000 мм. Исполнение из нержавеющей стали AISI 304, срок службы, гарантированно – 10 лет.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение