Подъемник боксов гидравлический стационарный

Ростовская область

Подъемник боксов гидравлический стационарный
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

Подъёмник боксов гидравлический стационарный, для подъема и выгрузки больших и тяжёлых биг-боксов, бигбоксов на любом пищевом производстве. Подъём боксов весом 500, 600, 700 и 1000 кг, это первая задача подъёмника. Наше качество, пищевое производство ООО Агроконтинент, гарантирует работу до 10 лет.

Пластиковый биг-бокс с сырьем вкатывается в захват подъемника, и фиксируется запорным механизмом. Удобный и надёжный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов, со склада ООО Агроконтинент.

Подъем и переворот бокса происходит под действием гидравлического поршня, под давлением масла. Подняли, выгрузили, и опускаем в исходное положение, освобождаем от захвата с помощью педали.

Подъёмник боксов гидравлический стационарный выполнен на каркасе с регулируемыми опорами, что обеспечивает надёжность и устойчивость. Надёжный и удобный подъёмник ПУВ-О-П используют для любого пищевого оборудования. Регулировка опор подъёмника, позволяет выставить нужную высоту .

Мы завод-изготовитель подъёмников, поэтому изготовление конструкций различных модификаций, согласно требованию заказчика, это наша работа. Для каждого производства нужна своя высота выгрузки, свои параметры. Чтобы купить стационарный подъёмник боксов в Москве, со склада, звоните в ООО Агроконтинент или пишите в Viber , WhatsApp .

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение