Почвофреза навесная Виракс Арт-л:91яр

Оренбургская область

Почвофреза навесная Виракс Арт-л:91яр
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Навесная почвофреза, польской фирмы - производителя "Виракс", разработана для разрыхления и смешивания слоев почвы без оборачивания. Кроме того фреза взламывает глыбы, подрезает стебли, корневища сорняков, позволяет быстро произвести окончательную подготовку полей после многолетних культур. Идеальная машина для конечной подготовки земли после пахоты лугов и пастбищ. Почвофреза может применяться для смешивания минеральных удобрений с почвой на возделываемых полях и в овощных обработках.
-
В предложении почвофрезы различных моделей:
-
Почвофреза Wirax 1,25м
Почвофреза Wirax 1,4м
Почвофреза Wirax 1,6м
Почвофреза Wirax 1,8м
Почвофреза Wirax 2,1м

-

-
Опт/розница.
-
ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными.»

Похожие объявления
Алтайский крайБороны дисковые двухрядные БДМ от 1,2 до 9,3 метровБороны дисковые двухрядные БДМ от 1,2 до 9,3 метров
Цена: 140 000 руб.
Алтайский крайБороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метровБороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метров
Цена: 532 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение