ПМЗК-704-4Р «Станислав», «оптимум»

Башкортостан

ПМЗК-704-4Р «Станислав», «оптимум»ПМЗК-704-4Р «СТАНИСЛАВ» «оптимум»
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Колёсные тракторы!

Трактор К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» в комплектации «ОПТИМУМ» является многофункциональной машиной, сочетающей в себе функции энергонасыщенного сельскохозяйственного трактора и бульдозера.

Трактор отлично агрегатируется с различными почвообрабатывающими широкозахватными комплексами и посевыми орудиями. В базовой комплектации К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» оснащен четырехсекционным гидрораспределителем, одна секция которого подключена к гидроцилиндрам трехточечной сельхознавески и 3 секции являются свободными для подключения к гидравлическим контурам прицепных и навесных сельскохозяйственных орудий. В гидравлической системе устанавливается дополнительный всасывающий фильтр, который обеспечивает надежную безотказную работу узлов и деталей системы.

Дополнительно на трактор устанавливается аксиально-поршневой насос с максимальной производительностью – 180 л/мин. для привода гидромоторов различных посевных комплексов и других прицепных орудий.

В базовой комплектации на трактор устанавливаются:

Двигатели ЯМЗ мощностью 330 л.с. или 400 л.с.;
Трехточечное навесное устройство;
Прицепная скоба.

Похожие объявления
Республика БашкортостанLovol Foton TE-244 с кабинойLovol Foton TE-244 с кабиной
Цена: 468 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение