Плуг широкозахватный ПСК-3

Башкортостан

Плуг широкозахватный ПСК-3
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Плуги!

Плуги скоростные комбинированные универсальные серии ПCK
Плуги являются орудиями энергосберегающих технологий и предназначены для основной обработки почвы под зерновые и технические культуры, не засоренной камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твердость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%.
Уникальность и преимущество плугов ПСК заключается в конструктивной особенности рабочего органа, сочетающего в работе свойства культурного и винтового плужного корпуса с глубокорыхлящими свойствами чизельного. Данная комбинация обеспечивает:
· хорошие результаты по качеству заделки растительных остатков путем полного оборота пласта почвы;
· высокую степень крошения почвы;
· рыхление плужной подошвы и предупреждение переуплотнения подпахотного горизонта, что повышает водо- и воздухопроницаемость почвы и увеличивает мощность её корнеобитаемого слоя;
· снижение водной эрозии при обработке склоновых полей;
· увеличение захвата рабочего органа до 60 см.

Плуг устойчиво держит глубину вспашки, имея меньшее тяговое сопротивление, чем его классический предшественник. Также особенностью плугов ПСК является то, что при снятии отвала с рабочего органа его можно использовать в качестве плуга-плоскореза. И это свойство определяет данное орудие как компромиссное решение для приверженцев отвального и безотвального метода обработки пахотных земель.
Кроме этого плуги серии ПCK выполняют рыхление пласта почвы в диапазоне от 10 до 16 см с полной заделкой стерни на почвах с твердостью до 5,5 МПа, при этом обработка почвы равноценно двум проходам тяжелыми дисковыми боронами типа БДТ.
Улучшение сложения пахотного и особенно подпахотного слоя позволяет повысить урожайность сельскохозяйственных культур на 15-20%. Заделка пожнивных остатков осуществляется на глубину 15см, что обеспечивает аэробный распад остатков и способствует процессу почвообразования. Положительный эффект отмечается и в резком снижении засоренности при весенней вспашке паров за счет полного оборота пласта и перемещения семян сорных растений на большую глубину. Всходы сорняков задерживаются и появляются на 25-30 дней позже в ослабленном состоянии.
По сравнению с классическими, плуги серии ПCK обеспечивают повышение производительности на 40-50%, при этом экономия дизельного топлива составляет 7 - 9 кг на каждом гектаре обработанной пашни

Похожие объявления
Смоленская областьОборотные плуги QuivogneОборотные плуги Quivogne
Цена: не указана
Алтайский край, Амурская область, Иркутская область, ...Краснодарский край, Красноярский крайПлуг навесной ПЛН-8-35Плуг навесной ПЛН-8-35
Цена: не указана
Алтайский край, Амурская область, Кемеровская область, ...Краснодарский край, Красноярский крайПлуги ПСКуПлуги ПСКу
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Белгородская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская область, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Кировская область, Республика Коми, Краснодарский край, Республика КрымОборотный плуг «Танго» восьмикорпуснойОборотный плуг «Танго» восьмикорпусной
Цена: не указана
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение