Плуг однокорпусный навесной СКАУТ PL-130 HYD с подрезным диском

Курская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, ...Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Республика Алтай, Свердловская область, Республика Татарстан (Татарстан), Тверская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Челябинская область

Плуг однокорпусный навесной СКАУТ PL-130 HYD с подрезным дискомПлуг однокорпусный навесной СКАУТ PL-130 HYD с подрезным дискомПлуг однокорпусный навесной СКАУТ PL-130 HYD с подрезным дискомПлуг однокорпусный навесной СКАУТ PL-130 HYD с подрезным дискомПлуг однокорпусный навесной СКАУТ PL-130 HYD с подрезным диском

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Сергей Павлович
Магазин:
УралАгроТех

PL-130 HYD – это однокорпусный плуг, подходящий для тракторов СКАУТ. Качество исполнения и материалов отличают плуг этой марки на фоне китайского оборудования. Рабочая часть из стали не гнется и не ломается во время работы.

-Угол поворота лемеха настраивается специальными тягами-регуляторами.

-Ограничительное колесо не дает плугу уйти с заданной глубины из-за неровностей рельефа.

На тракторах СКАУТ установлена гидравлика с плавающим режимом для безопасной работы плуга.

Для вспашки тяжелых суглинистых почв или работы на ранее необработанных почвах требуется утяжеление 80-100 кг на переднюю часть трактора, и 60-70 кг на заднюю часть.

Технические характеристики:

-Ширина обработки почвы, мм. - 250;

-Максимальная глубина обработки почвы, мм. - 200;

-Регулировка угла наклона в продольном направлении, град. - +/- 15;

-Регулировка угла наклона в поперечном направлении, град. - +/- 15;

-Регулировка положения плуга относительно оси крепления, мм. - 0 - 170;

-Габариты конструкции, мм. - 1200 540 600;

-Производительность, Га/час. - 0.3;

-Вес, кг. - 34;

-Необходимый тип подвеса трактора - Одноточечный задний подвес;

-Тип крепления к трактору - Навесной;

-Требуемая минимальная мощность трактора, л.с. - 10;

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение