У объявления закончился срок публикации

Пленка п/э от производителя

Нижегородская область

Компания ООО «ПолимерИндустрия» имеет полный цикл производства полиэтиленовых з-х слойных пленок высокого качества. Работаем на новом оборудовании с использованием как отечественного так и импортного сырья. Использование собственной технологии и современных материалов позволяет производить специальную плёнку, предназначенную для любых сфер производства и промышленности . Пленку производим по размерам : толщина от 30 мкм до 150 мкм. ,ширина рулона до 1700 мм ,намотка рулона и цвет пленки по желанию заказчика. Тип материала : рукав, полурукав, полотно.
Молочная пленка .
Пленка для ламинации с ПВХ, ПЭТ, БОПП
Пленка для печати
Пленка для упаковки
Термоусадочная пленка
Защитные самоклеящиеся пленки для временной защиты гладких и окрашенных поверхностей, которая защищает при транспортировке и монтаже от механических повреждений, царапин, загрязнений и т.д.В качестве материала основы защитных пленок используется полиэтилен. Клеевой слой представляет собой акриловую дисперсию различной степени адгезии. В зависимости от степени адгезии защитные пленки используют на различных видах поверхностей.
Противоосколочная пленка для зеркал

Похожие объявления
Ванна пишевая, емкость для живой рыбы
Бочки под КАС, химически устойчивые агроемкости от 500 до 20000 литров.
Емкость H 8000 литров для питьевой воды и топлива
Пластиковая бочка 227 литров с двумя пробками
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение