Пленка Farmstretch 750 мм х1500 м 22 мкм для упаковки травяных кормов белая Фин

Республика Башкортостан, Иркутская область, Кемеровская область, ...Курганская область, Омская область, Оренбургская область, Республика Саха (Якутия), Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ

Пленка Farmstretch 750 мм х1500 м 22 мкм для упаковки травяных кормов белая Фин

Продаю:

Цена:
6 550 руб. / шт.
Продавец:
ООО"ПКФ Сельхозмашзапчасть"
Контактное лицо:
Михаил
Магазин:
Сельхозмашзапчасть

Агро-стрейч для упаковки тюков сенажа

Стретч (агро-стрейч, stretch film) – многослойная растягивающаяся пленка, обладающая способностью обратимо растягиваться с удлинением 200-300%; обладающая, в сравнении с обычными полиэтиленовыми пленками, повышенной стойкостью к проколу и раздиру, а так же обладающая способностью прилипать к самой себе и не прилипать к упакованным грузам. Ведутся разработки высокобарьерной пленки агро-стрейч.

Ключевые свойства:

уровень растяжения (stretch level) до 75%;
отличный уровень липкости;
отличная стойкость к проколу;
отличное удерживающее усилие;
низкое содержание геликов;
отличная стойкость к УФ-излучению (не менее 1 года под открытым небом);
высокая оптическая плотность;
относительно низкая проницаемость для кислорода;

Похожие объявления
Ульяновская областьШпагат  сеновязальный текс 2200Шпагат сеновязальный текс 2200
Цена: не указана
Краснодарский крайСтеклобанка Банка стеклянная Стеклобанка Банка стеклянная
Цена: 6 руб.
МоскваМешки ПП и ПЭМешки ПП и ПЭ
Цена: не указана
МоскваПолипропиленовые мешкиПолипропиленовые мешки
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение