Пленка для искусственных водоемов

Краснодарский край, Республика Крым, Курская область, ...Липецкая область, Омская область, Орловская область, Севастополь, Ставропольский край, Чеченская Республика

Пленка для искусственных водоемовПленка для искусственных водоемов

Продаю:

Цена:
7 300 руб.
Продавец:
ООО "ХозАгро"
Контактное лицо:
Владимир
Магазин:
ХозАгро
Применяется для гидроизоляции прудов и водоемов. Пленка производится только из оригинального сырья и компонентов высшего сорта, устойчивых ультрафиолету, химических веществ, низким и высоким температурам. Обладает высокой прочностью на растяжение, прокол, продавливание и износ. Абсолютная водонепроницаемость. Не теряет своих свойств в течении 15 лет. Толщина 0,5мм. Температура спаивания 110-112гр. Трехслойная пленка. Рабочие две стороны в зависимости от нужного цвета водоема. Возможность склеивать и спаивать.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Другие объявления из этого раздела
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение