Переоборудование сельскохозяйственной техники под внесение ЖКУ и КАС. Только по Украине!

Украина

Переоборудование сельскохозяйственной техники под внесение ЖКУ и КАС. Только по Украине! Переоборудование сельскохозяйственной техники под внесение ЖКУ и КАС. Только по Украине! Переоборудование сельскохозяйственной техники под внесение ЖКУ и КАС. Только по Украине! Переоборудование сельскохозяйственной техники под внесение ЖКУ и КАС. Только по Украине! Переоборудование сельскохозяйственной техники под внесение ЖКУ и КАС. Только по Украине!
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Разбрасыватели!

В современных реалиях сельскохозяйственного бизнеса одну из основополагающих ролей отыгрывает широкий спектр средств для комплексной и точечной обработки грунта. Поэтому, вполне логично, что рынок сельскохозяйственных удобрений крепко закрепил свои позиции среди прочих сегментов сельскохозяйственной инфраструктуры в целом. В конкурентоспособной среде специализированных средств по обработке грунта и C/Г культур жидкие комплексные удобрения (ЖКУ) пользуются повышенным спросом среди аграриев множества отечественных предприятий.

Рассмотрим основные преимущества использования жидких комплексных удобрений среди прочих “сухих” аналогов на рынке:

• Возможность точечного нормирования жидкого комплексного удобрения на единицу земельной площади,
• Более высокий процентный показатель усвоения жидкого удобрения C/Г культурами,
• Существенное снижение человеко-часов при осуществлении операций по локальному вносу жидких комплексных удобрений в грунт,
• Повышенный коэффициент полезного действия ЖКУ в засушливых районах.

На протяжении нескольких лет наше предприятие специализируется на переоборудовании сельскохозяйственной техники с целью внесение ЖКУ и КАС (Карбамидно-аммиачная смесь), а также прочих жидких компонентов для обработки грунта.

Виды сельскохозяйственной техники под переоборудование для внесения ЖКУ, КАС, КАСС:
• Переоборудование пропашных и зерновых сеялок,
• Переоборудование глубокорыхлителей,
• Переоборудование культиваторов КРНВ УСМК, а также прицепных культиваторов,
• Переоборудование прочих видов сельскохозяйственной техники.
Монтируемая установка преимущественно комплектуется импортными химически стойкими материалами и оборудованием. Емкости, трубки, форсунки и шланги имеют специализацию для работы под стрессовым высоким давлением рабочей жидкости.

Крупногабаритные установки производятся непосредственно на территории предприятия заказчика в непосредственной близости с техникой, на которой будет происходить монтаж и комплектация установки. Переоборудование сеялок, культиваторов и глубокорыхлителей под внесение ЖКУ производится по всей территорию Украины. Вся интересующая информация касательно интересующих вас аспектов доступна по контактным номерам +380676346660, +380503403798.

Похожие объявления
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Республика Татарстан (Татарстан), Ульяновская областьОборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»Оборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»
Цена: 148 680 руб.
Краснодарский крайКомплекс для внесения минеральных удобренийКомплекс для внесения минеральных удобрений
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-900Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-900
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение