Пена для копыт

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Белгородская область

Пена для копыт
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Пена для копыт АРТИСЕПТ ДЕЗ. Средство предназначено для поддержания гигиены копыт, в составе комплексной терапии при лечении заболеваний копыт и профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний копыт крупного рогатого скота (дигитальный дерматит, интердигитальный дерматит, эрозия копытного рога, некробактериоз, копытный гнилец и др.).
Механизм действия обусловлен действием входящих в его состав поверхностных активных веществ и противомикробного средства: очищает копыта от грязи; повышает смачивающую способность воды, снижает ее поверхностного натяжения, образуя на поверхности копытного рога биопленку, которая обладает длительным бактериостатическим действием, препятствуя проникновение условно-патогенной микрофлоры;
Средство применяется для поддержания гигиены копыт, в составе комплексной терапии при лечении и профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний копыт крупного рогатого скота (дигитальный дерматит, интердигитальный дерматит, эрозия копытного рога, некробактериоз, копытный гнилец и др.).
Средство применяют групповым способом путем образования пены с помощью пеногенерирующих установок в проходах или в накопителе перед доением коров.
Высота образуемой пены должна обеспечивать смачивание копытного рога и составлять 15-25 см. Средство не влияет на обычный режим доения и на качество молочной продукции.
Средство эффективно в широком диапазоне температур от плюс 2оС до плюс 30оС
По мере расходования средство добавляют в проход (накопитель), чтобы обеспечивать смачивание копытного рога.
Курс применения средства составляет 5-7 дней при обработке 1-3 раза в день. При показаниях курс повторяют.
При применении средства побочных эффектов не выявлено. Поедание средства коровами не рекомендуется.
Использование продукции животноводства и убой животных на мясо после применения средства разрешается без ограничений. Больше информации вы можете получить на нашем сайте http://belbiofarm.ru/ или по телефону +375 29 281 2318 (г. Минск) +7 920 277 44 15 (г. Москва)

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение