Оригинальные запчасти MaterMacc

Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Ставропольский край

Оригинальные запчасти MaterMaccОригинальные запчасти MaterMaccОригинальные запчасти MaterMacc

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Александр
Магазин:
Техника для профессионалов
Осуществляет поставку оригинальных запасных частей к сеялкам и культиваторам Matermacc (Италия). Оригинальные запасные части Matermacc – это лучшее, что Вы можете использовать в своей сеялке или культиваторе, потому что качество Matermacc всегда и везде себя оправдывает. Matermacc использует в своем производстве только технически оптимальные, инновационные материалы с максимальным сроком использования, как для производства агрегатов, так и для изготовления своих оригинальных запасных частей.

Оригинальные запасные части Matermacc обладают особенной износостойкостью, и Вы экономите на непредвиденных закупках и частой замене рабочих органов. Еще одним важнейшим аргументом в пользу оригинальных запасных частей является их исключительная точность посадки, а также простой, быстрый и безопасный монтаж. Контролируется не только качество каждой отдельной детали, а всегда и всей пресс-формы. Эти преимущества доказывают на практике свою ценность и экономическую эффективность.

Другие объявления из этого раздела
Краснодарский крайЗапасные части на Лемкен РубинЗапасные части на Лемкен Рубин
Цена: 200 руб.
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Ростовская область, ...Ставропольский крайОригинальные запасные части KÖCKERLINGОригинальные запасные части KÖCKERLING
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Ставропольский крайОригинальные запасные части HatzenbichlerОригинальные запасные части Hatzenbichler
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Ростовская область, ...Ставропольский крайОригинальные запчасти POTTINGER Оригинальные запчасти POTTINGER
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение