Опрыскиватель самоходный (навесной) для автомобиля ГАЗ-66 или УАЗ-3303

Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Ульяновская область

Опрыскиватель самоходный (навесной) для автомобиля ГАЗ-66 или УАЗ-3303Опрыскиватель самоходный (навесной) для автомобиля ГАЗ-66 или УАЗ-3303

Продаю:

Цена:
413 000 руб.
Продавец:
ООО "ДАЙЗЕН"
Контактное лицо:
Ильнур
Магазин:
Дайзен

Опрыскиватель самоходный (навесной) для автомобиля ГАЗ-66 или УАЗ-3303. Емкость 600 литров или 2000 литров. Ширина захвата 20 метров.

В самоходном опрыскивателе для ГАЗ-66 или УАЗ-3303 применены электрические разбрызгивающиеся головки, дающие оптимальный дисперсионный спектр капель рабочего раствора, необходимый для эффективного нанесения на листья растений.
Технические характеристики самоходного опрыскивателя для ГАЗ-66 или УАЗ-3303:
Объем рабочего бака 2,0 м3
Ширина обработки 18(УАЗ)- 20м
Высота подъема штанг от 700 до 1500мм
Складывание-раскладывание штанг ручное
Масса пустого, не более 800 кг
Давление жидкости в системе от 0,8 до 1,5 атм
Количество распылителей 11 шт.
Расход рабочей жидкости 15-200 л/Га
Рабочая скорость, не менее 20 км/ч
Количество обслуживающего персонала 1 чел.
Опрыскиватель полевой в наличии на складе в г. Самара и на площадке завода изготовителя.
Опрыскиватель полевой самоходный можно приобрести в лизинг,в кредит, за наличный и безналичный расчет.
При приобретении самоходного опрыскивателя для автомобиля ГАЗ-66 или УАЗ-3303 осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание.

Похожие объявления
Краснодарский крайОборудование для внесения ЖКУ на культиватор КРН-5.6 (8х70)Оборудование для внесения ЖКУ на культиватор КРН-5.6 (8х70)
Цена: не указана
Ростовская областьОпрыскиватель Роса самоходныйОпрыскиватель Роса самоходный
Цена: 2 722 820 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение