Опрыскиватель Роса самоходный

Ростовская область

Опрыскиватель Роса самоходный

Продаю:

Цена:
2 722 820 руб.
Продавец:
Группа компаний ЕвроРесурс
Контактное лицо:
Рогожников Дмитрий Владимирович
Магазин:
Группа компаний ЕвроРесурс

Опрыскиватель самоходный полевой штанговый ОПШ РОСА применяется для внесения растворов, эмульсий и суспензий всех видов пестицидов, разрешённых к использованию в сельском хозяйстве при возделывании полевых культур и для поверхностного внесения подкормочных доз жидких минеральных удобрений и их водных растворов. Опрыскиватель агрегатируется только с универсальным энергетическим средством малогабаритным УЭСМ «РОСА» и составляет с ним единый сельскохозяйственный агрегат, который эксплуатируется на сельскохозяйственных колёсах с шинами-оболочками сверхнизкого давления (КСхШО).
Подробно технические характеристики на сайте Группа компаний ЕвроРесурс

Похожие объявления
Краснодарский крайОборудование для внесения ЖКУ на культиватор КРН-5.6 (8х70)Оборудование для внесения ЖКУ на культиватор КРН-5.6 (8х70)
Цена: не указана
Красноярский край, Курганская область, Новосибирская область, ...Омская область, Томская область, Тюменская областьОпрыскиватель прицепной 24 мОпрыскиватель прицепной 24 м
Цена: 810 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение