Опрыскиватель монтируемый ОМ-2000-24-03

Алтайский край

Опрыскиватель монтируемый ОМ-2000-24-03

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
АльтПром
Контактное лицо:
Глеб
Магазин:
АльтПром

Объем емкости - 2 м3

Ширина захвата - 24 метра

Складывание-раскладывание штанг - ручное

Подъем и опускание штанг - ручное

Базовый автомобиль - ГАЗ-66

Технические характеристики

Комплект оборудования
Роторный
Объем рабочего бака 2000 л
Габаритные размеры в транспортном положении (Д х Ш х В) 3650х2285х1700
Габаритные размеры в рабочем положении (Д х Ш х В) 3650х23000х1700
Рабочая ширина захвата 21 м
Диапазон регулирования над землей 1,0-2,0
Раскладывание и подъем штанг Ручное
Вес опрыскивателя без химикатов, не более 950 кг
Давление жидкости в системе 0,7 - 0,9 атм
Количество распылителей 16 шт.
Расход рабочей жидкости 10 - 140 л/Га
Высота заливочного отверстия 990 мм
Диаметр капель 100-300 мкм
Напряжение питания от сети постоянного тока 12-14 В
Потребляемая мощность, не более 500 Вт
Производительность насоса подачи рабочей жидкости к распылителям 50 л/мин
Скорость вращения распылителя на холостом ходу 3700-4700 об/мин
Емкость бачка для мытья рук 15л
Емкость бака для промывки системы 50л
Опрыскиватель предназначен для работы в сельском хозяйстве, и служит для выполнения мероприятий по защите растений от сорняков, вредителей и болезней жидкими химическими и микробиологическими препаратами (пониженными нормами внесения рабочей жидкости) методом опрыскивания.

На опрыскивателе установлен комплект аппаратуры мелкокапельного распыления «ЗАРЯ».

Основными элементами аппаратуры распыления являются распылители роторного типа.

Преимуществом роторных распылителей перед щелевыми являются:

возможность снижения нормы расхода рабочей жидкости в расчете на 1 га обрабатываемой площади за счет малообъемного опрыскивания;
улучшение качества обработки за счет повышенной проникающей способности распыления;
увеличение производительности за счет меньшего количества остановок для заправки рабочей емкости.
Опрыскиватель «ЗАРЯ-ОМ-2000-24-03» монтируется на шасси автомобиля ГАЗ-66.

Для переоборудования автомобиля с платформой необходимо демонтировать платформу и установить опрыскиватель на штатные кронштейны крепления платформы с использованием демонтированных крепежных изделий.

Несущая рама представляет собой конструкцию, сваренную из фасонных профилей, образующих каркас для установки остальных элементов опрыскивателя. В передней части рамы предусмотрена площадка для обслуживания химбака, на боках приварены кронштейны крепления к раме автомобиля. В задней части рамы на стойках находятся кронштейны с отверстиями для стопорных пальцев, фиксирующих центральное з

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Брянская область, Калужская область, Рязанская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская областьРазбрасыватель минеральных удобрений РН-0,8Разбрасыватель минеральных удобрений РН-0,8
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Брянская область, Калужская область, Псковская область, Рязанская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская областьРазбрасыватель минеральных удобрений РН-1Разбрасыватель минеральных удобрений РН-1
Цена: не указана
Алтайский крайРаспылитель прицепной ОПГ-3000-24-11ФРаспылитель прицепной ОПГ-3000-24-11Ф
Цена: не указана
Алтайский крайРаспылитель прицепной ОПГ-2500-24-04Распылитель прицепной ОПГ-2500-24-04
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение