Опрыскиватель садовый для 25 л.с. модель Ш55

Брянская область

Опрыскиватель садовый для 25 л.с. модель Ш55
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Опрыскиватели!
Опрыскиватель садовый с навесным креплением польского изготовителя Promar, создан для прецизионных работ в садах и виноградниках. Регулировка производительности вентилятора производится сменой угла атаки лопаток (пять положений). Мощность вентилятора и профессиональное оборудование позволяет выполнять опрыскивание даже в старых садах, где важны высокое давление и дальность опрыскивания.
-
Технические характеристики:

Емкость опрыскивателя 400л

Тип вентилятора: круглая O825

Дальность действия: дo 5 метров

-
Большой ассортимент С\х техники.
-
Реализация оптом и в розницу.
-

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Другие объявления из этого раздела
Челябинская областьКомплекты переоборудования опрыскивателейКомплекты переоборудования опрыскивателей
Цена: не указана
Челябинская областьОпрыскивателиОпрыскиватели
Цена: не указана
Московская областьМашина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11
Цена: не указана
Самарская областьМногоцелевая сельхозмашина «Ботаник»Многоцелевая сельхозмашина «Ботаник»
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение