Оболочки для агрессивных сред в агропромышленном комплексе

Москва

Оболочки для агрессивных сред в агропромышленном комплексеОБОЛОЧКИ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕОБОЛОЧКИ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕОБОЛОЧКИ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕОБОЛОЧКИ ДЛЯ АГРЕССИВНЫХ СРЕД В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Тепличное оборудование!

При реконструкции и строительстве новых агропромышленных комплексов и животноводческих комплексов, появляются затруднения с электроснабжением и работой инженерных коммуникаций. Надежную эксплуатацию электрооборудования можно обеспечить, защитив оборудование от агрессивного воздействия окружающей среды.
В качестве решения, предлагаем оболочки силовых распределительных устройств, на токи до 630А, и щитов управления, со степенью защиты IP 65, выполненные из стойкого ударопрочного пластика.
Преимущества модульной конструкции оболочек

-пластиковые корпуса не требуют заземления
-модульность конструкции позволяет «наращивать» щит в любом направлении в любой --момент времени
-не боятся мытья прямой струей воды давлением 65 бар с расстояния 0,5 м
-прозрачные крышки позволяют производить визуальный контроль не открывая щит
-можно устанавливать в непосредственной близости к рабочей зоне
-устройства защищены от пыли и влаги IP65
-устойчивы к воздействию ультрафиолета и агрессивных сред

В АПК применение получили изделия компании Mennekes - комбинации розеток AMAXX® из амапласта и амелана — особо устойчивых к агрессивным средам и химическим воздействиям материалов, не выделяющих вредных веществ и испарений.
Преимуществам AMAXX® по сравнению с аналогичным оборудованием:

-IP 44 и IP 67
-Комплектация: розетки СЕЕ от 16А 3-полюсных, до 63A 5-полюсных, розетки с защитными контактами в соответствии с различными национальными нормами, розетки DUO с возможностью блокировки и отключения, от 16А 3-полюсных, до 32А 5-полюсных, а так же предохранительные элементы
-Выдвижные несущие рейки, а так же просторное, гладкое внутреннее пространство
-Шарнирная лицевая панель, открывающаяся в сторону, упрощает работу по подключению
-Цвета: основа – черного цвета, лицевая панель – серая, серебристая (IP 44), желтая или красная
-Материалы для корпуса AMAPLAST и, устойчивый к химическим воздействиям, AMELAN

Изделия серии EverGUM изготовлены из твердой резины – это материал, используемый наряду с амапластом амеланом и сталью.

Другие объявления из этого раздела
Республика Калмыкия, Республика Крым, Республика Северная Осетия - Алания, ...Ставропольский край, АбхазияМеталлопрокат и трубы б/уМеталлопрокат и трубы б/у
Цена: 26 500 руб.
Краснодарский крайМеталлопрокат и трубы б/уМеталлопрокат и трубы б/у
Цена: 26 500 руб.
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Башкортостан, Республика Дагестан, ...Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский крайСкотч для тепличной пленкиСкотч для тепличной пленки
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Башкортостан, Республика Дагестан, ...Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский крайМоскитная сетка от насекомыхМоскитная сетка от насекомых
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение