Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ-4000

Кировская область

Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ-4000 Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ-4000 Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ-4000
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Холодильное и складское оборудование!

Описание

Танк из нержавеющей стали на ножках с лестницей, люком, мешалкой, круглым вращающимся распылителем воды, панелью управления, гибким шлангом для холодной и горячей воды (2 х 4 м)
Холодильный агрегат герметичного типа Danfoss-Maneurop (Франция)
Подставка для холодильного агрегата
Монтажные материалы, вкл. фреон R22
Щит управления холодильным агрегатом с пускозащитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения 200-500В, правильного чередования фаз и исчезновения фаз.
Регулируемые ножки.
Система автоматической промывки резервуара со световой индикацией режимов работы.
Система автомотической очистки конденционера.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение