Охладитель молока закрытого типа 2000

Башкортостан

Охладитель молока закрытого типа 2000охладитель молока закрытого типа 2000охладитель молока закрытого типа 2000
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе для животноводческих помещений!

ООО "АгроСпецПрогресс" уже на протяжении нескольких лет является надежным, а главное, проверенным поставщиком сельскохозяйственной и коммунальной техники. Наши специалисты обеспечивают тщательный, индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту. Мы строго заботимся о том, что бы наши клиенты, были довольны от работы с нашей компанией!

ООО "АгроСпецПрогресс" - Мы работаем для Вас!

* Танк из нержавеющей стали на ножках с лестницей, люком, мешалкой, круглым вращающимся распылителем воды, панелью управления, гибким шлангом для холодной и горячей воды (2 х 4 м)

* Холодильный агрегат герметичного типа danfoss

* Подставка для холодильного агрегата

* Монтажные материалы, вкл. фреон R22

* Щит управления холодильным агрегатом с пускозащитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения 200-500В, правильного чередования фаз и исчезновения фаз.

* Регулируемые ножки.

* Система автоматической промывки резервуара со световой индикацией режимов работы.

* Система автоматической очистки конденсатора.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Групповой домик для телятГрупповой домик для телят
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Надувные шторы для коровникаНадувные шторы для коровника
Цена: не указана
МоскваРазбрасыватель подстилки для КРСРазбрасыватель подстилки для КРС
Цена: не указана
МоскваНасосы для жидкого навоза серии Magnum SXНасосы для жидкого навоза серии Magnum SX
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение