Огурцы свежие страна производитель Турция

Краснодарский край

Огурцы свежие страна производитель ТурцияОгурцы свежие страна производитель ТурцияОгурцы свежие страна производитель ТурцияОгурцы свежие страна производитель ТурцияОгурцы свежие страна производитель Турция
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Овощи!

Предлагаем к поставке огурцы свежие различных сортов, а также помидоры, кабачки, айсберг, грейпфрут, апельсины, лимоны и другие сельскохозяйственные культуры из Турции от производителя.

Актуальные цены, на весь ассортимент, вышлем по запросу. Формируем полный пакет документов. Тара –пластик, дерево, картон. Упаковка, фасовка, раскладка по согласованию. Гарантируем контроль качества продукта на этапе созревания, сбора урожая и упаковки перед загрузкой. Предоставляем фото и видео отчет отправляемого товара.

Организовываем доставку во все регионы РФ, растаможим груз в порту г. Новороссийска, Геленджика или на других таможенных постах, в том числе в Республиках Беларусь и Казахстан. Отгрузка в реф. контейнерах, с соблюдением температурного режима.

Офис компании и производство располагается в городе Мерсин, Турция.

тел. +7-985-048-70-68; +7-918-246-05-09

+90-5060-257-657 WhatsApp/Viber;

e-mail: clients@asia-expert.ru

Рустем.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение