Очистка навозных стоков - биодеструктор навоза Микрозим(tm) Вэйст Трит: лагуна и подстилка

Москва

Очистка навозных стоков - биодеструктор навоза Микрозим(tm) Вэйст Трит: лагуна и подстилка
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Свиной навоз собираемый из стойл методом гидросмыва хранится в открытых или закрытых накопителях - лагунах.
По санитарным нормам навоз полагается выдерживать в лагунах до 3.5 лет, что позволяет естественным процессам перегнивания уменьшить концентрацию отхода до экологически приемлемого уровня. Во время хранения в лагуне навозная жижа постоянно выделяет в атмосферу в больших количествах летучие органические продукты разложения фекалий, вредные для здоровья и обладающие резким неприятным тошнотворным запахом: сероводород, аммиак, и другие. У человека продолжительное вдыхание навозных испарений может вызвать головные боли, синдром интоксикации, общее ухудшение самочуствия.

Комплексное решение проблемы утилизации и обезвреживания свиного навоза предлагает экологическая биотехнология МИКРОЗИМ(tm). Препарат биодеструктор навоза Микрозим(tm) Вэйст Трит позвозяет сократить выброс в атмосферу летучих органических летучих веществ (аммиака, сероводорода, метилмеркаптана, и др. резко пахнущих и органических веществ) в рабочей зоне стойла, подстилки, ванн-сборников, лагуны на 80%-90%, сократить срок обезвреживания и созревания навоза до 3 месяцев, увеличить норму внесения навоза на поля в 2 раза, уменьшить объем сухого остатка до 40% от исходного объема.

Технология МИКРОЗИМ(tm) Вэйст Трит основана на естественной способности выделенных из почвы живых микроорганизмов метаболизировать органическое вещество и преобразовать биогенные элементы. Применение Микрозим(tm) Вэйст Трит значительно улучшает экологическую обстановку не только в рабочей зоне открытого или закрытого хранения навоза, но и в свинарниках, на подстилке и в ваннах.

Биодеструктор поставляется и вносится в лагуны в виде сухого порошка. В течение уже 2 недель после внесения биодеструктора в лагуну уровень выделений сероводорода, аммиака и пахнущей летучей органики из лагуны ощутимо сокращается, через один месяц неприятный запах пропадает, через 2-3 месяца навоз полностью пригоден к вывозу на поля.

Биодеструктор имеет срок хранения 2 года при комнатной температуре, удобен и прост в применении, поставляется в пластиковых контейнерах по 10-13 килограммов.

ООО “РСЭ-трейдинг”
Экологическая биотехнология
МИКРОЗИМ(tm)
+7(495) 2254538
+7(495) 5143842
www.микрозим.рф

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение